Seite 1 von 1

Daten bei Synchronisation gelöscht

BeitragVerfasst: 01.05.2018, 16:17
von Gast
Bei der Synchronisation mit dem Handy wurden sämtliche Lernkontrollen/Resultate, welche ich ins LehrerOffice-App eingetragen hatte, gelöscht. Sie sind nun weder auf dem Handy noch auf der Desktop Version auffindbar. Gibt es die Möglichkeit, eine Synchronisation rückgängig zu machen?

Kanton: Bern
LehrerOffice Mobile 2016.2.2
Windows 10 Education

Re: Daten bei Synchronisation gelöscht

BeitragVerfasst: 02.05.2018, 09:29
von Manuel
Es tut mir leid Ihnen mitteilen zu müssen, dass es keine Möglichkeit gibt eine Synchronisation rückgängig zu machen. Ich bitte Sie aber zu prüfen, ob eventuell mehr als eine Schulmappe auf der App vorhanden ist und die Lernkontrollen dort zu finden sind.

Gerne dürfen Sie sich unter der Mailadresse support@lehreroffice.ch melden, falls Sie gewillt sind den Fall näher zu untersuchen!